Escape

Ниллубисан Радли
Я голый несусь по паркету,
Я раскаленный кинжал!
Моя песня еще не допета.
Я сбежал!Я сбежал!

Позади унылые лица
И история тяжких кручин,
Где надпись на первой странице:
Insanabile.Неизлечим!

Что мне стеклянные стены?
Мне даже бетон по плечу!
Весь в хлопьях хрустальной пены
Я лечу!я лечу!

Прощайте, скоты-санитары
И добренький дядя в очках!
Я конный монголо-татарин!
Затерялся в бескрайних степях.

Продолжаю волшебный свой путь
По яркой и гладкой,как стол...
Меня уже не вернуть,
Я ушел!
Я ушел...