Теряя время...

Павел Марков 4
Теряя время...

Гуляй моя бродячая душа...
По осени с весёлой, русской песней
Пусть гол я и в кармане не гроша...
Зато душой приветлив я и весел...

Пусть катается к чертям весь этот мир...
Стяжателей, сквалыг и бизнесменов...
Хочу я быть обычным и простым...
Мне не нужны признания мельпомены...

И пусть они почувствуют себя...
Свободными от дрязг и догоняшек
И может быть поймут,что в жизни зря...
Теряют время выхватить бумажек...

Не в деньгах счастье, сказано давно...
Конечно жизнь без этого не складна...
Но могут превратить они в г..но...
Всю Вашу жизнь и все,что с Вами рядом

И потому мне просто и легко
Что я плевал на биржи и активы
И в сердце у меня всегда светло
И нет осадка от людей паршивых...

Гуляй моя бродячая душа...
По осени с весёлой, русской песней
Пусть гол я и в кармане не гроша...
Зато душой приветлив я и весел...
Павел.Марков.01.11.2019г.Воронеж