Радость новых светлых мыслей!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Новая заря этого дня

 В путь всех зовет , юные рассветы храня ...

 Я пойду - вслед за рассветом , пришедшим с небес на постой -

 Будит наставник - лучик с верной зарей !

 Сердце радостно бьется

 В могучей груди ,

 Ведь в идеале - свершения одни !

 Красная повесть моего бытия -

 Мир яркий поющий -

 Славен  всем миром -

 На многие долгие  века !!!

 Вперед посмотри -

 На главном пути -

 Счастье в дороге ,

 Лучи на залитом солнцем пути ...

 Главное - стремление в жизни принять -

 Эру ясных истоков , Богоматерь небесного устройства

 Земли бого лепную рать !!!

 Мира во взгляде бесконечно желать -

 Может всегда дух Успеха -

 Небесная - воздухом сердца ,

 Воздыханий и чувств -

 Воспетая голосом Христианина -

 Святая  Вершина - Его Благодать !!!

 Мир окрыленных распахнутых чувств -

 В объятиях принять !!!

 Земли мне родной ощутить Благодать !!!

 Веселье от Бога - христианства печать !!!

 И это  еще одно стихотворение , написанное сегодня - 03 ноября 2019 года - в 13 часов : 22 минуты на даче - на 9230 километре - в поселке Кипарисово - 2 - от Москвы !!! Ура !!! Я Рад !!!