Лови момент

Артём Лобов
То мы есть,
Вдруг нас нет
И никто не откроет секрет

Что делать
Как быть
Как жизнь свою
Верно прожить

Как достойным остаться
Ни на кого не кидаться
Жить в мире с природой
С домашней заботой

Любимая , дети
Хорошие соседи
Нормальный гараж
В кладовке купаж

Летом на море
Другие на поле
Кому что достаётся
Тот за то и деретсЯ

Стоишь ну путях на повороте
Задумался о жизненном круговороте
Кто-то выпивает и гуляет всю жизнь
Кто-то кумарит везде что есть сил

Кто на диете
Кто веганом стал
Но с каждым быть может
Тут он стоит
А потом вдруг и упал

Цените родных
Цените любимых
Любите других и будьте любимы.
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #emotion #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки