Обнимаю тени

Захарова Мария Сергеевна
Смотришь на небо - там пчёлы
Целая стая пчёл
Кажется небо перченым
Где ты ? Себя нашёл?

Видишь - там снова закаты?
Видишь, земля в траве?
Движется время куда-то
Искрами по Земле

Я здесь живу многократно
Я здесь живу и сплю
Мне здесь тепло и приятно
Я здесь тебя люблю ...

В небе запутались пчёлы
Свет сто преград прошёл
Кажешься ты защищённым
Если себя нашёл ...

Я превращаюсь в тени
Каждая - в высоту
Я их несу по ступеням
В звёздную пустоту

Ёжатся, терпят ласки
И вновь хотят в кровать
Им почитаю сказки
И уложу их спать

Я посмотрю с любовью
Каждую - обниму
Пледом своим накрою
И отпущу в тишину

Все в этой жизни нужно -
Тьма и нежнейший свет
Всё превращаю в дружбу
Тени мои, привет!

3.11.19.