Запутанные

Наталья Метелица Драголова
Скучаешь.
Будто нервная погода -
твоё убежище внутри меня.
А я ни дождь, ни ветер... Я полдня
искала половину - словно кто-то
искал мои полдня.
Ты был внутри.
Но как-то одиноко для обоих,
и каждый оставался лишь с собою,
когда "люблю" другому говорил.

 

2019