К любительнице гадать

Валентин Кравцов
Не гадай не надо –
это тяжкий крест,
никакой отрады
в тайных знаньях нет.
Ты себе  придумай
лёгкую судьбу,
на кофейной гуще
закончи ворожбу.
Напиши на листике о том,
что будет завтра:
Фигу не рисуй,
пожалуйста, не надо.
И поверь всё сбудется –
"к гадалке не ходи"
мир вокруг закружится
под твои мечты...