Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
В-Узлах-Интересов-"Срастались-Хвосты",-
"Вгрызались-Отравой-Утробы"-
И-Пули-"Общались-С-Коварством-На-Ты"-
Без-"Разово-Значимой-Злобы"...
А-Не-Любопытствовать-Как-Забывать-
Уже-Получается,..-Поздно,-
Однако,-"Завязывать":Не-Разорвать-
"Единство"-Спасительной-Рознью...