Бесконечная Божья любовь

Любовь Бондаренко 2
Всё приходит к концу в этом мире,
Лето кончилось… осень пройдёт…
Ну, а если взглянуть ещё шире,
Только начавшись, кончился год.

Всё кончается, детство и юность,
Зрелость тоже однажды пройдёт,
И о смерти  не думать есть глупость.
Что за гранью земной тебя ждёт?

В этом мире всё так ненадёжно,
В пыль и горы стирают века.
А представить себя пылью сложно,
Потому что есть Божья рука.

Потому что любовь Его вечна!
Бог для Вечности нас сотворил,
И сказал: « Не живите беспечно,
Кто вас больше Меня возлюбил?»

Он  все недуги нам исцеляет,
Помогает беды избежать,
И в опасностях нас охраняет,
Принимайте Его благодать.

Всё пройдёт, а любовь не исчезнет -
Бесконечная Божья любовь!
Нас, конечно, смущают болезни,
Но, любовь возрождает нас вновь.

День прошёл мой, кончается вечер,
Но меня не смутит даже ночь,
Я ведь знаю, с Христом будет встреча,
И меня не прогонит Он прочь.

Со креста Он открыл мне объятия,
И любовью наполнил меня,
Я живу по Его благодати,
И жду нового, вечного Дня!

3.11.19. Бондаренко Любовь.