Орнаменты жизни...

Оля Дейнега
***
Орнаменты жизни – материя, чувство,
Легендами дивными полнятся дали...
Где Грёзы и Чуткость рождают Искусство,
Где всё мимолётность, – согреты печали
Таинственным светом души,
что богата...
Немеркнущим светом.
Глубины созвучий –
Сияют, влекут запредельною правдой,
И гимном становятся
мысли летучей...