Огненный шторм

Антон Хелле
Мне снился сон
Там ты спала с другим
Мне снился сон
Там ты спала со мной
Верни моё перо
Вернись на пепелище
И там, мы построим новый дом
Который будет лучше
Будет крепче, как никогда
Вернись в объятья крепче стали
В разрушенный огненным штормом мир
Мой нынче серый и унылый мир
Ему не хватает солнца тепла
Растений и животных
Сказочных птиц и благородных зверей
Там в глубине земной коры
Ещё дышат остатки жизни
Им лишь нужна вода в реке
Что пересохла под тяжестью огня