Зависимы от...

Валерия Павленко 2
Начну с того, зависима....
Не от сигарет, или вина.
От глаз твоих.
От голоса, я без ума!
Хотя бы, ночь одну с тобой!
Ну что ты делаешь со мной?!
Меня ты перестань дразнить,
Готова я тебя убить...
Ну перестань!
Ты словно бес, в мою ты голову залез!!!
О как прекрасно было бы,
Прожить хоть день, без суеты,
И без желания любви.
Во сне я мучаюсь, за что?
Во сне бывает хорошо....
Но наяву, тебя я жду.
Как побороть зависимость?
Над пропастью стоять устала,
Ну если б способ этот знала,
Но если получу тебя....
Я буду просто вне себя, от радости.
От сладости такой, скажи, связаться как с тобой?
Семь цифр и гудок...
Ты лишь ответь на мой звонок.
Не пожалеешь ты об этом,
Ведь интересно, что же будет?
Хотя уверена в одном...
Сама забыть смогу о том,
Что я любила больше жизни,
Не будет в голове и мысли,
Запретный плод, всегда ведь слаще,
Ведь обо мне ты думал раньше?