О счастье

Татьяна Маланьчева
О счастье

***

Где ты счастье, в ком и в чём?
Как тебя узнать?
Счастье спит за кирпичом -
Нечего скрывать...

Опасайтесь кирпичей!
Счастье - не они!
Счастье будет горячей,
Если спасены!..

03.11.19