06102019

Ирина Даниленко
Такие люди как Барон
Не смеют жить до сорока…
Им звук пустой титул и трон,
Его ведет войны рука.
Он не в ладах с самим собой,
Так думает почти любой,
Почти любой – ничто для смерти,
Для смерти же он сын родной.
В его глазах ветра Тибета,
Монгольские пустые дали..
Барон меняет все на это,
Любые ордена, медали…
Транс, концентрация, опасность,
Оружие друг и слуга..
И, кажется, над ним безвластна
Врага незримая рука…
Но бунт не подавляют дважды
И суд присяжных, как грифон..
Идет к отцу белый, отважный,
Его Сиятельство Барон...