Изнанка жизни

Людмила Тутова
Удивительное дело:
Рассмотреть изнанку жизни.
Мусор был там  неумелый,
И хулиганские  мысли.

Ах, Боже мой,  как посмела,
Свою изнанку оголить.
Шито белым неумело,
Чем не хотела разозлить.

Хулиганила, наверно,
Жизнь слезами не солила.
Оставалась благоверной,
Одного всегда любила.

Удивительное дело:
Показать изнанку жизни.
Мусор вымела умело,
Ангельскими стали мысли.
03.10.19