Ноябрь глядит в мое окно...

Ульяна Шарахова
Ноябрь глядит в мое окно:
Гляди, гляди, гляди мне в душу
Цветами диких пустырей!
И красотой своей согрей.
И разойдися еще пуще
В осеннем зареве огней!
И не грусти, уже давно
Сбылось все то, что суждено.