Не старая

Остапчук Валентина
  Волосы покрылись белым инеем,словно их снегами занесло.
  Я в душе совсем ещё не старая,хоть не мало лет уже прошло.
  Никогда об этом я не думала,не считала я свои года.
  И сейчас не говорю,что старая,просто я уже не молода.

  Посмотрю,ведь уже дети взрослые,да и внуки повзрослели вдруг.
  Я не старая,совсем не старая,соберу своих я внуков в круг.
  Вдруг затею с ними игры весело,в вальсе лихо с ними закружусь.
  Нет-не старая,совсем не старая!Я ещё немного продержусь!

  А сединки,что же посеребрило,для волос уж времечко пришло.
  А душа моя совсем не старая,снегом её нет,не занесло!
  Волосы покрылись белым инеем.словно их снегами занесло.
  Я в душе совсем ещё не старая,хоть не мало лет уже прошло.