И это белое вино столетней выдержки

Полёт Над Скалами
И это белое вино столетней выдержки
Что стоит только пригубить - мечты закружатся
Мы пьём ,как двое на войне случайно выживших
И отражение луны сияет в лужице

Прижав к груди секиру одиночества
Голубоглазая печаль улыбку празднует
На море шторм объятьями заходится
И тишина в ладони смехом падает

И едет старенький трамвай,звеня колёсами
В далёком небе искрами молчание
Я снова слушаю тебя, укрывшись звёздами
И губы шепчут небесам про что-то тайное