белый сонет - 5804

Август Май
белый сонет
14:25
Публикация номер 5804

мне подсказал эту форму белый снег:
напиши, мол, норму в белый сонет;
чушь; сонет предусматривает перекрестную рифму,
а я побелел до того, как скрипнул,

если следовать канонам мастерства -
надо выполнить спортнорматив два -
звонок на третью попытку дан -
штангист развернулся - на лбу улыбка и звезда.

четырнадцать строк... а больше нечего писать -
хотя хреновину - так это ж два пальца описать;
раешник выполнен, не хватает две строки -

критик керимов хавает хотя хотят сороки
ладно, теперь добавим экспромт:
ах, как вредно пародировать Глазпром.

     03 ноября 2019 года примерно 14:32

***