В демократической стране

Ариадна55
Эхо Москвы Эхо Москвы
В Дагестане силовики разогнали акцию против строительства водопровода  цитата

если вдуматься  даже слегка или поверхостно то полный псдц получаетсЯ
в демократической стране
силовики
силой насильственно
разогнали
акцию простеста
против строительства водопровода

насилие в демократической стране??
? да и это  полный алогичный  псдц

уж либо назовите эту стране не демократической а режимной
либо не трогайте  акции протеста   и не насилуйте людей и их волю силой