Устала одна бороться за место под солнцем...

Натали Иващенко
Кромешная тьма, хоть даже заря за окном...
Устала одна бороться за место под солнцем...
Когда же душа найдёт себе радости дом...
Когда же рассвет забрезжит лучом за оконцем...
Когда облака своим белоснежным крылом...
Коснутся земли, я в них буду сердцем купаться...
Раскрасить бы жизнь, чуть - чуть подчеркнуть винтажом...
Иль, сладко уснув, навек в своём царстве остаться...
Очнуться в тишИ, от тиканья старых часов...
Глядеть в потолок, слезами тоски умываясь...

Пожалуй, пора открыть уже в сердце засов...
Шагнуть за порог, смелее вдохнуть, улыбаясь...
Навстречу лететь, почти не касаясь земли...
Кому - то сказать слова, чтоб мурашки по коже...
Так хочется, чтоб мгновения счастья пришли...
И встретил меня денёчек обычный, погожий.
3.11.2019.