Ты вышла из синевы как из рая

Артём Лобов
Ты вышла из синевы как из рая
Но кто ты такая я так и не знаю
Пронзительный взгляд, неистовы мысли
Кажись тут с тобой мы надолго зависли
-
Хочу наблюдать за тобой я в сторонке
На света изгибы, твои перепонки
На то как ты изливаешься светом
Как ангел прекрасный перед рассветом
-
На губы твои, как горный хребет
Смотрю, а насмотреться возможности нет
Кайфую от мелких изгибов лица
О боги, как же ты хороша
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки