Сомнения - со мной не я...

Ульяна Бушуева
Сомнения - со мной не я...
Не ты, не он... Но тогда кто же?
Кто может быть со мною без меня?
Наверно, вряд ли это сделать кто-то сможет...

Тогда сомнения откуда и зачем?
Они мешают нам с собою быть в единстве,
Беря сознанье наше в свой коварный плен,
Творя немыслемые для души нашей бесчинства.

Не сомневайтесь! Слушайте себя, -
Вы знаете ответ на все вопросы.
Услышьте просто, что вам тихо шепчет ваше Я,
И вы поймёте, что с собою быть в единстве очень просто.