Сегодня небо голубое

Надежда Куделькина
Сегодня небо голубое.
И солнце яркое кругом.
И не поспорить нам с судьбою:
Рожденья день пришёл в твой дом.
Не всем быть. Тома, молодыми.
Кому – то мудрым должно быть.
И пусть ноябрь в окошке стынет –
Не время в доме ему быть!
И будет ещё в жизни много
И сентябрей и ноябрей.
И впереди – ещё дорога.
И ты иди, иди по ней!
Здоровья я тебе желаю.
И исполнения мечты!
И молодеть с весною в мае,
Ведь оптимистка, Тома, ты!
3.11.2019г. Н. Куделькина.