***

Екатерина Морева
На улице дождливо, слякоть,
Так осень продолжает плакать,
Рисуя полосы косые на окне.

Небес изменчивая просинь
У облаков наивно спросит:
"Что так печально мне?"

Вы в грусти не вините осень,
Ноябрь всегда тосклив и слёзен,
Живёт в нём память о весне.