Сиреневое счастье

Неля Радченко
Под окошком моим зацветает сирень.
Воздух   полон прохлады  и тени.
Золотые лучи,будто звонкая трель,
В моем сердце  листвой прошумели.

На бескрайнем  небесном просторе
Встала  радуга  светлым   венцом.
Окунулась  в душистое море,
Легкой  капелькой, первым  дождем.

Словно гостья  моих  детских сказок,
Ты напомнила юность, сирень.
И  букетом  сиреневых  красок
Подарила счастливый мне день.