Хрустального шара углы и узоры

Артём Лобов
Хрустального шара углы и узоры
Отображения неких просторов
Красивого вида изображение
И как же прекрасно его отражение
-
Круглый, красивый, холодный и гладкий
Как не крути, он не может быть гадким
Он может тебе показать всё вокруг
Только направь его в жизненный круг
-
Увидишь все стороны от и извне
Кого-то возможно на другой стороне
Инверсию света и цвета как искаженным прибором
То что не подвластно глазному обзору
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки