В итоге

Валентин Кравцов
Не мы итожим - время,
порой бредём петляя.
Вдруг вставим ногу в стремя
и поминай, как звали.
Но что-то возвращает,
знать предначертан путь
чрез тернии ко звёздам
заблудшихся вернуть...

В итоге сможет время!