Мир вариант Забытого мира

Саша Троян
Лес… А в лесу – тишина:
Не шелохнётся листок,
И не очнётся от сна
Некогда быстрый поток.

Люди забыли давно
Тот удивительный свет:
Стелется грёз полотно,
Кровопролития нет,

Люди наги и чисты,
В мире с природой живут,
И до смешного просты…
Нет здесь понятия «суд»,

Нет здесь убийств и войны,
Нет здесь обмана и лжи.
Есть только белые сны,
Есть только солнце во ржи…

Но позабыт этот край
Счастья, надежд и любви.
Спит этот маленький рай,
И не поют соловьи.
01 – 07.09.19