сомнения

Алексей Крюков -Дождь
Осень. Листья на асфальте. На проспекте суета.
Ждёшь автобус - его нету. Поскорее бы весна.
Мы с тобою не встречались. Мы коллеги. Ты мой друг?
И Кавказ и Крым видали. И не раз мои печали разбивала в прах и пух.
Ты, наверное, сестрёнка, может ты моя сестра?
Поскорее бы увидеть снова мне твои глаза.
Я печалюсь без тебя.