Оона, оона, однако пришлите ассенизатора с хлоркой

Анри Жданов
По ящику весь день
Мелькают аскариды!
Есть среди них один,
За главного-гельминт!
Отталкивает всех
Плешивым мерзким видом!
Из прошлого страны
Жутчайший рудимент!

Фальцетиком грозит
На языке клоачном,
Мол, будете в аду,
В расчёсах крови гнид;
Мол, запах прилетит
Мочи сортира смачно!
Нас в рай благословил,
Фекальный дивергент!

Одеть противогаз
От смрада  нематоды!
Посмотришь на экран-
Чухлы анкилостом!
Ломброзо напоказ-
Все , как один,-уроды!
Вид и словес-понос
Блевотины дурман!

Когда же посетит
Страну ассенизатор!?
И хлоркою польёт,
Засыплет туалет!
Иль кто-нибудь взорвёт
Глистозный инкубатор!
Гремлькриминалитет
Навеки изведет!