Родина

Саша Троян
Расскажите мне, люди, о Родине,
О лесах, о лугах, о полях,
Дайте вдоволь наесться смородины
И бесцельно бродить в тополях.
Но спросите у дедушки с орденом:
«А с чего начинается Родина?»
02.11.18