***

Саша Троян
Снег ложится на землю и тает.
Я шагаю одна в ночи:
Не иду, а просто летаю…
Помолчи со мной, помолчи.

Столько мне рассказать тебе хочется,
И я выбилась просто из сил…
Эта ночь никогда не закончится,
Лишь бы ветер меня носил.

Ты услышь меня, кто бы ты ни был,
В тихом хрусте осеннего льда.
Ты услышь меня, где бы ты ни был,
И останься со мной навсегда.

Ты со мной посиди рядом,
Моё каждое слово лови…
А за это тебе награда –
Поцелуй несмелой любви.
13 – 14.10.2019