Без тебя...

Антонио Гранде
Без тебя – в небе сумрачном трещина,
А земля раздробилась – пропастью.
Сердце лаской горячей увечено,
Обнажает нутро ночь – с лёгкостью.

Соблазнила ажурами с вырезом,
Плеч изгибы рисуют – контуры.
Заразились слепой страсти вирусом,
Друг у друга влеченья – доноры.

Ухватилась охотно за волосы
И обвила изящной талией,
Перепутались острые соусы,
Наконец получив – сочетание.

Исцарапала спину мне чувственно,
Искусал губы с жадностью, досыта,
Непослушное тело обуздано,
И порхают эмоций – россыпи.

Закрывают глаза тайно локоны,
На лице от блаженства – ямочки.
Нектар счастья наполнился соками,
В животе запорхали – бабочки.

Наши души сплетаются нитями,
Согреваются вместе под пледом.
Ведь с тобой все барьеры невидимы,
И с тобой тьма покажется светом.