Завтра

Леонид Булдыгеров
Давай с тобою помолчим,
забудем всё,что будет завтра,
не надо нам искать причин,
чтобы надолго вновь расстаться...

Пусть будут только эти дни,
когда вдвоём мы на рассвете,
стоим на краюшке земли,
и солнце нам лишь только светит...

Давай забудем обо всём,
что нас когда-то разлучало,
а остальное всё потом,
когда начнём любить сначала...

Хочу тонуть в в твоих глазах,
ласкать тебя и днём и ночью,
хочу от всей души сказать,
что я люблю тебя и очень...

Мне не нужна любовь другая,
что исчезая каждый раз,
на сердце шрам лишь оставляет,
и капли слёз мои из глаз...

Давай сегодня помолчим,
забудем всё,что было завтра,
а остальное на потом,
и будет жизнь у нас прекрасна...