Первый блин, и вот- второй...

Циля Апатова
Первый блин, и вот- второй,
Третий, с ними вместе...
Словно семечки порой,
Будет он уместен.

Скушать можно по сметаной,
Можно, с шоколадом...
Можно даже, с кашей манной,
Даже, с мармеладом...

Вкус блинов ошеломляет,
С чем бы вы не ели...
Запах блинный вдохновляет,
Есть готовы дни, недели...

Ну, а если жарят бабушки,
Внукам - сладкие  оладушки...
Дети все в восторге будут,
Вкус чудесный не забудут....

3 Ноября 2019 г.