профессия

Алексей Крюков -Дождь
есть люди для кого стихотворение - профессия
есть люди не мечтающие в сессию
есть люди не рисующие красками
так как же быть теперь с чужими масками?

мои стихи не время провождение
моя тоска ненужная тебе конфессия
стихи не пишутся без настроения
стихосложение не будет для меня профессия