новый друг

Алексей Крюков -Дождь
Сердце сердцем успокоится,
- тихо шепчет нам закат.
Мы с тобою очарованы,
Звёзды светят не в попад.
И луна сияет красками,
Нам теперь везде ништяк.
Мы с тобой идем под звездами,
Ты мой друг.. и я так рад..