Ода женщине

Иван Рахманый
Порой не  пойму я  женщин.
У них часто переменчив нрав.
Они ласковы  и  любезны.
А через минуту в них пожар.

***

То поцелуют, то укусят.
Они капризны и хиты.
Когда  хотят попросить помощь.
Так  обаятельны и нежны.

***

Дорожите друг-другом, почаще хвалите .
И  не распаляйтесь , прощайте  обиды.
Храните  верность и любовь.
Как символ вечного завета.