лед

Атити
и понимаю что время ему
ищу другой маршрут
пришлось пропустить
так как ломанулась без купальника
а народ ещё бродячий
вообщем
завтра новым маршрутом
прежний только ножками
а новый до первых крепких морозоф
грех жалобиться
осень в этом году длинная и ровная
особых перепадов не было так средние месячные
английский английский и ещё раз английский
детки по льду без страха
не тороплю события
так все интересно
гитара обычные для концерта
минут 20 туда и столько же обратно
все равно около часа
обычное моё время
новый маршрут веселее
зеваю без удержу ольга вчера разбудила
мастер попаданий невпопад
людмила тупит
не самые лучшие времена похоже
это по молодости
человек склонен к экспериментам
хочу спатььььь
пока мой дневничок
я на бочок
а если украина опять небо
откроет
какую страну угробили