Блеск не теряй

Анатолий Колодько
Чтоб блеск в глазах её не пропадал,
Дари цветы,дари любовь!
Скажи ей ,что не досказал!
Своди в кино,
Купи билеты к Югу,
Сходите в парк,
Помой посуду.
Очком диван не протирай,
Всё ж жизнь одна-блеск не теряй !

..........................

03.11.19