Страдания Снег насыпал на рябины

Татьяна Дробышевская
Снег насыпал на рябины,
А потом растаял.
Был со мною мой любимый,
А потом расстались...

Дождь за воротник холодный,
По рукам мурашки.
Знать, не сильно ты голодный,
Бывший мой милашка.

Птицы в стаи, птицы в стаи
Вьются, собираются.
Без миленка грустно станет,
Коли распрощаемся...

Снег насыпал на рябины,
Между рам в окошках.
И рисую я картины,
Что идёт хороший...