Половинки

Владислав Уханов
Половинки                3.11.19     1.25мин

Моя маленькая прелесть
Я, наверное, влюбился
Ты, моей частичкой стала
В ручеек с тобою слился
Он бежит не огибая
Ямы, камни и преграды
Две  с тобою половинки,
Мы нашлись и счастью рады
Я,  твои целую ножки
Пальчики, лобзаю нежно
Сердце жаром обжигаешь
Ты, нежданный мой подснежник
Ягодку, срываю с ветки
Ночи ты и дня виденье
Зимней вишни - запах сладок,
Вижу в этом провидение.