Мысли ворохом

Светлана Ладилова
Расставание вороном
надо мной нависало.
Ведь, ты жил в другом городе...
Редких встреч было мало...

Мысли разные ворохом...
Как всё это достало...
Одиночества пологом
грусть меня укрывала.

И не в силах я справиться
с неуёмною болью.
Остаётся отправится
в никуда, в чисто поле.

Иль, уехать на поезде
в чужеземные страны.
Чтобы больше не встретиться,
грусть отдать океану.

Пусть волна океанская
мои мысли  отмоет.
И пути безысходные
предо мною закроет.

А душа пусть избавится
от нелепых стенаний.
И любовь придёт  новая,
без обид и страданий.
10.2019.

(фото из доступных источников интернета)