В темноте огонек

Крылов Сс
Бывает когда все яркое становиться,
Серым и мутным, грустным и пустым,
Но в этой пустоте порой находиться,
Больше смысла и все кажется другим.


В серое время, все становиться равным,
И те же цвета, которые бросаются в глаза.
В чем смысл, когда перестает быть главным,
Насыщенность и контраст, где красота..?!

Порой в темноте, единственный огонёк,
Даёт надежду на свет и его мягкие лучи,
Покрывая мягким светом серый цветок,
На котором видно цвет, посреди ночи.