Оттенки чувств выше слов

Альга
Оттенки чувств всегда много выше слов,
играем в попытку выразить невыразимое:
такое чуткое,нежное, едва-едва уловимое,
что тонкой нитью струится из мира снов.

Словно восходим новым из истлевших оков,
на пепелище предков явится смыслов гряда.
Так на костях столетий воскрешается канва,
что исполнит смыслом божественный альков.