Непрошеная гостья

Гуля Золотова -Пагава
Бывают снегом припорошены,
Рябины в городском саду.
Бывают лилии замёрзшими,
Лягушки квакают в пруду.

На розу солнце опустилося,
И розовые вдруг дома,
На землю тихо опустилася,
Сама волшебница зима.

Дурманят запахи духмяные,
Не верь что снег уже пришёл,
И травы в сене все медвяные,
Снежок там ложе и нашёл.

И на стогах в полях накошенных,
Лег тихо, молча, белый снег,
Теперь стоят вон припорошены,
Зима же продолжает бег.

А снег идёт, мы всё ж влюблённые,
И не боимся мы зимы,
И смотрим мы заворожённые,
Зима ж зима, она, как мы.

Приходит дарит настроение,
И печка угольком трещит,
О Бог мой,это наваждение,
К окну меня она манИт.

И пусть снежочком припорошены,
Рябины, розы и дома,
То значит в гости к нам непрошено,
Пришла волшебница зима....

03\11\2019 год
01:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)