Ветерок, ты ко мне заходи

Мила Тихомирова
По судьбе - увлекаюсь.
Не каюсь,
Отмеряя вёрсты любви.
И потерею исцеляюсь,
Если вдруг соловьи - не мои.
Как очнусь после горького сна,
Ветерок, ты ко мне заходи.
И Шампанским по венам весна!
И прозрение позади.