События происходящие сегодня...

Светлана Леманинец
 События происходящие сегодня ,идут тяжеловато ,больно.Вся боль сегодня в Украине ,там люди гибнут их дома разбиты и все вокруг не замечают,кто и в кого сейчас стреляет.Все обмануть готовы ,за деньги вложенные им в ладони ,они расскажут про Донбасс,что он себя сам обстрелял,что ВСУ тут не причём,а с кем война тогда идёт?Вопрос такой хотелось прояснить ,откуда ложь такая к нам летит ?где говориться,что Россия, агрессор главный в Украине ,а главные руководители войны,американские посланники и все они обманщики .Обманываться в Раде рады,историю страны переписали,вершат свои идеи ,те люди что лишились кресел и это сходит им всё с рук,внутри страны проходит РУХ головорезов,что обещают президента нового повесить.Такое видим мы с экрана и это очень удивляет ,что всё что там сегодня происходит в Европе оправдание находит...Импичмент Трампу учинили демократы ,а вот за что?попробуйте все догадаться ,за что он этой процедуре должен подвергаться ? Ответить на вопрос такой не сложно,всё связано с чужою ложью ,она умеет делать подлые дела,мы истребить её не сможем до конца,она проникла в каждого из нас ,нам нужно Истину искать!Она одна поможет разобраться в событиях происходящих,а их на свете много очень и связаны они с войною той же,что в Украине началась,когда брат брата начал убивать-братоубийство происходит в мире ,а кто виновен?как всегда Россия ,такая ложь всем выгодна сегодня ,на ней и строить будут войны,вплетая Путина и Кремль ,любой народ становится расстрельный.