Крона равна корням

Альга
В тех кронах сама Вечность затерялась,
нить Ариадны не оставив напоследок.
С ветрами шалыми свобода вкралась,
щедро разбросав в напоминание меток.

Корнями в небо прорасти еще осталось,
и безконечность вплести в узоры веток.
Крона равна корням – такая вот малость!
И Тьма уравновешивает проявления Света.